ほけんしつから

インフルエンザ 登校連絡票

インフルエンザの登校連絡票は、保護者の方が御記入の上、学校に提出してください。用紙につきましては下記のリンクから印刷していただくか、学校に取りに来てください。
   インフルエンザ 登校連絡票

新型コロナウイルス感染症 登校連絡票

新型コロナウイルス感染症の登校連絡票は、保護者の方が御記入の上、学校に提出してください。用紙につきましては下記のリンクから印刷していただくか、学校に取りに来てください。

新型コロナウイルス感染症 登校連絡票

手足口病・リンゴ病 登校連絡票

手足口病・リンゴ病で欠席するように指示された場合は、保護者の方が御記入の上、学校に提出してください。用紙につきましては下記のリンクから印刷していただくか、学校に取りに来てください。

手足口病・リンゴ病 登校連絡票

その他の感染症

その他の感染症につきましては専用の用紙が学校にあります。本用紙は複写式の用紙のため、お手数ですが、学校まで用紙を取りにいらしてください。(事務室、保健室、職員室のどちらかにお声をお掛けください。)用紙を受け取り次第、病院を受診し、お医者様に記入をしていただいたものを提出してください。